Salsa di baccalà

Salsa di baccalà
La salsa di baccalà potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 546 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate russet, il succo di limone, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Fool's Salt-Sel Fou-Sale da condimento alla francese.

Istruzione

1
Immergere il merluzzo in acqua fredda in frigorifero per 24 ore, cambiando l'acqua 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
2
Scolare il merluzzo. Mettere in una casseruola, coprire con acqua e portare a fuoco lento; scolare, quindi ripetere con acqua fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare di nuovo, quindi aggiungere il latte e la panna nella padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando il pesce è traballante, circa 15 minuti. Riservare 1/2 tazza della miscela di latte, quindi scolare e sfaldare grossolanamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Lasciare raffreddare leggermente, quindi premere attraverso un ricer o un mulino alimentare. Nel frattempo, unire l'olio d'oliva, l'aglio, il timo e i chiodi di garofano in un pentolino; cuocere a fuoco basso, 5 minuti. Filtrare l'olio aromatizzato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
6
Mettere il merluzzo, metà dell'olio aromatizzato, la miscela di latte riservata, il succo di limone e 1/2 tazza di acqua calda in un robot da cucina; pulse fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere le patate e il restante olio aromatizzato e il polso per unire; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
8
Trasferire in una ciotola e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire caldo con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
10
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista