Aragosta Dip richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 168 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Vai al negozio e prendi succo di limone, carne di aragosta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
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In una ciotola media, mescolare la carne di aragosta, la cipolla, il succo di limone, la crema di formaggio, il burro e il rafano preparato. Continuare a mescolare fino a che liscio. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.