Salsa calda di spinaci e carciofi con granchio
Hot Spinaci-Carciofo tuffo con granchio è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 394 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, parmigiano, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme prima 6 ingredienti e 1 tazza di pepe Jack formaggio. Piegare in spinaci, carciofi e carne di granchio. Spoon in un 2-qt leggermente unto. piatto da forno.
Cospargere con restante 1/4 tazza di pepe Jack formaggio.
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando il centro è caldo e bordi sono frizzante.
Cospargere con pepe macinato fresco a piacere.
Servire con cracker e verdure assortite.