Salsa al burro
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Butterscotch Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 337 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patatine al burro, estratto di rum, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca al burro con glassa al burro, Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, e Focaccine al burro con bocconcini al burro per ricette simili.
Istruzione
In un 1-1 / 2-qt. fornello lento, unire le patatine al burro e il latte. Coprire e cuocere a fuoco basso per 45-50 minuti o fino a quando le patatine sono ammorbidite; mescolare fino a che liscio. Mescolare le noci pecan ed estrarre.
Servire caldo con frutta.