Salmone con patate "Squame"
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Salmone con patate "Scale" potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $5.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 498 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai sale, filetto di salmone tagliato al centro, patate russate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone in camicia con scaglie di cetriolo, Insalata di salmone caldo con scaglie croccanti, e Filetti di merluzzo marinato con scaglie di patate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare da 1 a 2 pollici dal lato più sottile (pancia) dei filetti di salmone in modo che i filetti rimanenti abbiano uno spessore più uniforme. Riserva le strisce di pancia per un altro uso. Ora avrai altri 2 pezzi di filetto di salmone a forma quadrata.
Tagliare ogni filetto in 4 pezzi approssimativamente uguali per un totale di 8 pezzi.
Disporre il pesce, il lato della pelle verso il basso, su una teglia da forno (o 2 piatti piani). Condire con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Strofinare bene le patate.
Tagliare diverse fette di spessore di 1/16 pollici longitudinalmente dal lato più largo di 1 patata con affettatrice (scartare il pezzo esterno o pezzi che sono tutti buccia). Impilare le fette di patate e tagliare il maggior numero possibile di giri con la taglierina del biscotto.
Immergere i giri di patate, uno alla volta, nel burro e adagiare le fette sopra un pezzo di pesce in un motivo sovrapposto (per assomigliare alle squame di pesce), coprendo completamente la superficie. Continuare a tagliare e impilare alcune fette di patate alla volta e tagliare e applicare "squame" di patate per pescare in lotti, fino a quando le cime di tutti i pezzi di pesce sono rivestite. Spennellare leggermente il burro rimanente sulle squame e raffreddare fino a quando il burro è fermo, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Rivestire con un foglio una grande teglia bordata.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla (immergere un angolo di un filetto di pesce nella padella per testare; dovrebbe sfrigolare).
Aggiungere 2 a 3 pezzi di pesce, i lati di patate verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando le patate sono dorate e croccanti, 2 o 4 minuti. Girare con cura il pesce con 2 spatole e cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 2 minuti. Trasferire con cura i filetti (di nuovo usando 2 spatole), i lati della pelle verso il basso, in padella. Filetti rimanenti marroni.
Arrostire il pesce in forno fino a cottura ultimata, da 4 a 8 minuti (a seconda dello spessore; un possibile indizio visivo-migliore è la qualità del salmone, meno è probabile che lo vedrai-è quando l'albumina bianca nel pesce emana dal pesce e inizia a tramontare).
* Il pesce con "squame" può essere preparato (ma non cotto) fino a 3 ore prima. Conservare refrigerato, coperto con pellicola trasparente.* : Ci sono diversi pensieri sul fatto che sia più facile da cucinare il lato della pelle di pesce verso il basso prima o lato di patate verso il basso prima. Autore Melissa Roberts trovato più facile da cucinare lato della pelle verso il basso prima, mentre i membri dello staff Gourmet dal vivo si chinò verso la cottura è lato di patate verso il basso prima. Perché si sta cucinando il pesce in lotti, provare in entrambi i modi e vedere che funziona meglio per voi.* Una spatola scanalata è un tornitore di pancake, che si tratti di metallo o rivestito di silicone. Girare i filetti di pesce è ancora più facile con un tornitore di pesce o una spatola di pesce, che ha più fessure e più lunghe di una normale spatola a fessura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.