Salmone alla griglia con Slaw di soia dolce e salsa di immersione
Salmone alla griglia con Slaw di soia dolce e salsa di immersione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 682 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di broccoli slaw, olio di canolan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia dolce con salsa di coriandolo immersione, Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, e Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero. Cuocere per 10 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
La miscela si addenserà.) Riserva 1 1/2 tazze miscela di soia, e mettere da parte.
Spennellare entrambi i lati del salmone in modo uniforme con la miscela di soia rimanente; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 4 a 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Toss insieme broccoli slaw, cipolle verdi, semi di sesamo, e 1/2 tazza riservato miscela di soia; top con salmone alla griglia. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire con restante riservato 1 tazza di miscela di soia per immersione.