Sale marino Caramello Turbinio Marshmallow

Sale marino Caramello Turbinio Marshmallow
Sale marino Caramello Swirl Marshmallows è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2094 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai un rivestimento classico, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marshmallow fatti in casa con sale marino caramello, Marshmallow al caramello salato, e Marshmallow dolce turbinio per ricette simili.

Istruzione

1
Per il rivestimento classico: setacciare gli ingredienti insieme in una grande ciotola o combinarli in un robot da cucina. Tendo a fare il valore di diverse tazze alla volta e conservarlo in un contenitore ermetico; mantiene per sempre.
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Per i classici Marshmallow alla vaniglia: rivestire leggermente una teglia da 8 per 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Sbattere insieme la gelatina e l'acqua fredda in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire per 5 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Mescolare insieme lo zucchero, 1/4 tazza di sciroppo di mais, acqua e sale in una casseruola media a fuoco alto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge 116°. Nel frattempo, versare rimanente 1/4 tazza di sciroppo di mais nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Gelatina a microonde in alto fino a completa fusione, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Versarlo nella ciotola del mixer. Impostare la velocità del mixer a bassa e tenerlo in esecuzione. 
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Quando lo sciroppo raggiunge i 116°, versarlo lentamente nella ciotola del mixer. Aumentare la velocità a media e battere per 5 minuti. Aumentare a medio-alto e battere per altri 5 minuti. Batti sull'impostazione più alta per 1 o 2 minuti in più e batti la vaniglia; il marshmallow finito sarà bianco opaco, soffice e triplicato in volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Sale marino Caramello turbinio Marshmallows: Mescolare insieme lo zucchero, acqua e sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo arriva a una bolla. Da questo punto in poi, non mescolare lo sciroppo; solo occasionalmente ruotare delicatamente la padella. Quando il caramello raggiunge un colore ambrato chiaro, togliere la padella dal fuoco e frullare rapidamente nella crema. Il caramello bolle violentemente, quindi fai attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Sbattere nel sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Trasferire il caramello in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
10
Montare un lotto di classica pastella alla vaniglia. Lavorando rapidamente, raccogliere circa un quarto della pastella finita nella ciotola con il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
11
Sbattere il composto insieme fino a quando ben amalgamato. Raschiare il marshmallow caramello nella ciotola con la pastella di vaniglia e, usando una grande spatola e un movimento di figura otto, piegare e ruotare i due insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
12
Versare il marshmallow nella padella preparata, usando una spatola offset per lisciarlo negli angoli e appiattire la parte superiore. Vagliare il rivestimento in modo uniforme e generoso sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Lasciare riposare per 8 ore in un luogo fresco e asciutto.
14
Usa un coltello per allentare il marshmallow dai bordi della padella. Capovolgere la lastra su una superficie di lavoro spolverata di rivestimento e spolverarla con più rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Tagliarlo a pezzi e immergere i bordi appiccicosi in più rivestimento, accarezzando l'eccesso. Dopo un giorno o due di stoccaggio, questi mallows possono avere bisogno di essere ridusted con rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista