Sale marino Caramello Turbinio Marshmallow
Sale marino Caramello Swirl Marshmallows è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2094 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai un rivestimento classico, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marshmallow fatti in casa con sale marino caramello, Marshmallow al caramello salato, e Marshmallow dolce turbinio per ricette simili.
Istruzione
Per il rivestimento classico: setacciare gli ingredienti insieme in una grande ciotola o combinarli in un robot da cucina. Tendo a fare il valore di diverse tazze alla volta e conservarlo in un contenitore ermetico; mantiene per sempre.
Per i classici Marshmallow alla vaniglia: rivestire leggermente una teglia da 8 per 8 pollici con spray da cucina.
Sbattere insieme la gelatina e l'acqua fredda in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire per 5 minuti.
Mescolare insieme lo zucchero, 1/4 tazza di sciroppo di mais, acqua e sale in una casseruola media a fuoco alto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge 116°. Nel frattempo, versare rimanente 1/4 tazza di sciroppo di mais nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Gelatina a microonde in alto fino a completa fusione, circa 30 secondi.
Versarlo nella ciotola del mixer. Impostare la velocità del mixer a bassa e tenerlo in esecuzione.
Quando lo sciroppo raggiunge i 116°, versarlo lentamente nella ciotola del mixer. Aumentare la velocità a media e battere per 5 minuti. Aumentare a medio-alto e battere per altri 5 minuti. Batti sull'impostazione più alta per 1 o 2 minuti in più e batti la vaniglia; il marshmallow finito sarà bianco opaco, soffice e triplicato in volume.
Sale marino Caramello turbinio Marshmallows: Mescolare insieme lo zucchero, acqua e sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo arriva a una bolla. Da questo punto in poi, non mescolare lo sciroppo; solo occasionalmente ruotare delicatamente la padella. Quando il caramello raggiunge un colore ambrato chiaro, togliere la padella dal fuoco e frullare rapidamente nella crema. Il caramello bolle violentemente, quindi fai attenzione.
Trasferire il caramello in una ciotola media.
Montare un lotto di classica pastella alla vaniglia. Lavorando rapidamente, raccogliere circa un quarto della pastella finita nella ciotola con il caramello.
Sbattere il composto insieme fino a quando ben amalgamato. Raschiare il marshmallow caramello nella ciotola con la pastella di vaniglia e, usando una grande spatola e un movimento di figura otto, piegare e ruotare i due insieme.
Versare il marshmallow nella padella preparata, usando una spatola offset per lisciarlo negli angoli e appiattire la parte superiore. Vagliare il rivestimento in modo uniforme e generoso sopra la parte superiore.
Lasciare riposare per 8 ore in un luogo fresco e asciutto.
Usa un coltello per allentare il marshmallow dai bordi della padella. Capovolgere la lastra su una superficie di lavoro spolverata di rivestimento e spolverarla con più rivestimento.
Tagliarlo a pezzi e immergere i bordi appiccicosi in più rivestimento, accarezzando l'eccesso. Dopo un giorno o due di stoccaggio, questi mallows possono avere bisogno di essere ridusted con rivestimento.