Sale marino affumicato e Eclairs di mandorle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 872 calorie. Una miscela di albumi, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Biscotti di mandorle tostate, gocce di cioccolato e pennino di cacao con sale marino affumicato, Sale Marino-Caramello Éclairs, e Gelato Chardonnay con Sale Marino Affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Sacchetti da pasticceria o sacchetti richiudibili in plastica
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per gli eclairs: preriscaldare il forno a 375 gradi F con un rack sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una casseruola non reattiva a fuoco medio, unire il latte, il sale, lo zucchero e il burro e portare a fuoco lento. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere rapidamente la farina e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato Bianco
4
Trasferire nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare per raffreddare, fino a quando l'impasto per lo più smette di cuocere a vapore, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Aggiungere le uova e gli albumi, lentamente fino a quando uniformemente incorporato e lucido. Per verificare la consistenza della pastella, fai scorrere il dito o il cucchiaio attraverso di essa. Dovrebbe lasciare un percorso che cade lentamente su se stesso. Se è troppo rigido, potrebbe essere necessario aggiungere un uovo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Mettere la pastella in un sacchetto di pasticceria o sacchetto di plastica richiudibile e tagliare un hot-dog-size foro in un angolo. Su un vassoio foglio di silicio foderato, tubo lungo e grasso hot-dog-size linee di circa 6 pollici di lunghezza, equidistanti. Utilizzare un dito bagnato per premere verso il basso eventuali picchi e leggermente nebbia con acqua da un flacone spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Cuocere fino a quando leggermente dorato e soffiato, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Quindi abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F e cuocere altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Per la panna montata: In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere la panna, lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle fino a formare picchi rigidi.
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo Tritati
1
Scaldare la crema in una piccola pentola fino a far sobbollire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare sopra il cioccolato in una ciotola di metallo e frullare fino a che liscio. Se ci sono ancora pezzi di cioccolato nella glassa, scaldarlo brevemente sul piano cottura e mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Per assemblare: Dividere la pasta al forno e, utilizzando un sacchetto di plastica richiudibile o una busta da pasticcere con un foro da 1/2 di pollice tagliato nell'angolo, tubare nel ripieno di mandorle. Completare con la glassa di cioccolato, mandorle tostate tritate e un paio di pizzichi di sale marino affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente