Sale Marino affumicato e Eclairs di Mandorle

Sale Marino affumicato e Eclairs di Mandorle
Sale marino affumicato e Eclairs di mandorle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 872 calorie. Una miscela di albumi, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Biscotti di mandorle tostate, gocce di cioccolato e pennino di cacao con sale marino affumicato, Sale Marino-Caramello Éclairs, e Gelato Chardonnay con Sale Marino Affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Sacchetti da pasticceria o sacchetti richiudibili in plastica
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per gli eclairs: preriscaldare il forno a 375 gradi F con un rack sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una casseruola non reattiva a fuoco medio, unire il latte, il sale, lo zucchero e il burro e portare a fuoco lento. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere rapidamente la farina e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Trasferire nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare per raffreddare, fino a quando l'impasto per lo più smette di cuocere a vapore, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Aggiungere le uova e gli albumi, lentamente fino a quando uniformemente incorporato e lucido. Per verificare la consistenza della pastella, fai scorrere il dito o il cucchiaio attraverso di essa. Dovrebbe lasciare un percorso che cade lentamente su se stesso. Se è troppo rigido, potrebbe essere necessario aggiungere un uovo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Mettere la pastella in un sacchetto di pasticceria o sacchetto di plastica richiudibile e tagliare un hot-dog-size foro in un angolo. Su un vassoio foglio di silicio foderato, tubo lungo e grasso hot-dog-size linee di circa 6 pollici di lunghezza, equidistanti. Utilizzare un dito bagnato per premere verso il basso eventuali picchi e leggermente nebbia con acqua da un flacone spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Cuocere fino a quando leggermente dorato e soffiato, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Quindi abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F e cuocere altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Per la panna montata: In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere la panna, lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Scaldare la crema in una piccola pentola fino a far sobbollire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare sopra il cioccolato in una ciotola di metallo e frullare fino a che liscio. Se ci sono ancora pezzi di cioccolato nella glassa, scaldarlo brevemente sul piano cottura e mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per assemblare: Dividere la pasta al forno e, utilizzando un sacchetto di plastica richiudibile o una busta da pasticcere con un foro da 1/2 di pollice tagliato nell'angolo, tubare nel ripieno di mandorle. Completare con la glassa di cioccolato, mandorle tostate tritate e un paio di pizzichi di sale marino affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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