Sale Marino affumicato e Eclairs di Mandorle

Sale Marino affumicato e Eclairs di Mandorle
Sale marino affumicato e Eclairs di mandorle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 872 calorie. Una miscela di albumi, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Biscotti di mandorle tostate, gocce di cioccolato e pennino di cacao con sale marino affumicato, Sale Marino-Caramello Éclairs, e Gelato Chardonnay con Sale Marino Affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Sacchetti da pasticceria o sacchetti richiudibili in plastica
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per gli eclairs: preriscaldare il forno a 375 gradi F con un rack sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una casseruola non reattiva a fuoco medio, unire il latte, il sale, lo zucchero e il burro e portare a fuoco lento. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere rapidamente la farina e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare per raffreddare, fino a quando l'impasto per lo più smette di cuocere a vapore, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Aggiungere le uova e gli albumi, lentamente fino a quando uniformemente incorporato e lucido. Per verificare la consistenza della pastella, fai scorrere il dito o il cucchiaio attraverso di essa. Dovrebbe lasciare un percorso che cade lentamente su se stesso. Se è troppo rigido, potrebbe essere necessario aggiungere un uovo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Mettere la pastella in un sacchetto di pasticceria o sacchetto di plastica richiudibile e tagliare un hot-dog-size foro in un angolo. Su un vassoio foglio di silicio foderato, tubo lungo e grasso hot-dog-size linee di circa 6 pollici di lunghezza, equidistanti. Utilizzare un dito bagnato per premere verso il basso eventuali picchi e leggermente nebbia con acqua da un flacone spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Cuocere fino a quando leggermente dorato e soffiato, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Quindi abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F e cuocere altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per la panna montata: In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere la panna, lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Scaldare la crema in una piccola pentola fino a far sobbollire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare sopra il cioccolato in una ciotola di metallo e frullare fino a che liscio. Se ci sono ancora pezzi di cioccolato nella glassa, scaldarlo brevemente sul piano cottura e mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per assemblare: Dividere la pasta al forno e, utilizzando un sacchetto di plastica richiudibile o una busta da pasticcere con un foro da 1/2 di pollice tagliato nell'angolo, tubare nel ripieno di mandorle. Completare con la glassa di cioccolato, mandorle tostate tritate e un paio di pizzichi di sale marino affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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