Salatini di prosciutto e svizzera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 28 porzioni con 125 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito pre attivo, farina, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Salatini di prosciutto e Svizzera, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F), il lievito e agave in una ciotola. Mettere da parte 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In un robot da cucina dotato di lama di pasta, pulsare la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Sale Marino
Pasta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere 1 uovo e la miscela di lievito e impulso in intervalli di 10 secondi fino a quando l'impasto si riunisce, circa 3 impulsi. Girare su una tavola infarinata. Impastare da 10 a 12 volte, aggiungendo fino a 3/4 di tazza di farina in più se l'impasto è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Uovo
4
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali; coprire con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Su una tavola infarinata, stendete un pezzo di pasta in un rettangolo di 14 per 11 pollici, spesso 1/4 di pollice, con un lato più corto rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Distribuire 1 cucchiaio di senape al centro dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Diffusione
Pasta
7
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio svizzero. Piegare il terzo inferiore dell'impasto sul formaggio, quindi cospargere un altro 1/4 di tazza di formaggio svizzero, 1/3 di tazza di prosciutto e 2 cucchiai di erba cipollina sulla parte piegata. Piegare il terzo superiore della pasta sopra il formaggio, prosciutto ed erba cipollina. Ritirare l'impasto in un rettangolo di 14 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero
Formaggio
Cipollina
Pasta
Prosciutto
8
Tagliare in sette strisce da 11 per 2 pollici.
9
Uno alla volta, pizzicare i bordi lunghi tagliati di ogni striscia e rotolare in una corda da 12 pollici con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
10
Trasferire la corda su una teglia rivestita con carta pergamena. Afferra le estremità e portarli verso l'altro, formando una forma a U, poi attraversare l'estremità sinistra sopra l'estremità destra per fare una forma pretzel. Incrocia di nuovo l'estremità sinistra a destra per fare una torsione nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
11
Ripetere con i restanti 3 pezzi di pasta e il restante senape, formaggio, prosciutto ed erba cipollina, spaziando i salatini 3 pollici a parte. Mettere da parte per 10 a 15 minuti; preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Senape
Formaggio
Cipollina
Pasta
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Forno
12
Sbattere l'uovo rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Spennellare i salatini con l'uovo; cospargere con sale marino affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Sale Marino
Uovo
14
Cuocere fino a doratura, 16 a 18 minuti, controllando i salatini ogni 5 minuti per evitare overbaking.