Salate frittelle di salsiccia
Salate frittelle di salsiccia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, salsiccia di maiale sfusa, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Frittelle di avena salati, Frittelle di patate salate, e Frittelle salate per la colazione.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia e la cipolla nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mettere da parte la miscela di salsiccia per raffreddare.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Sbattere il latte e le uova in un'altra grande ciotola; mescolare il composto di farina in miscela di uova fino a quando la pastella è liscia.
Aggiungere la salsiccia raffreddata e la cipolla alla pastella.
Riscaldare una piastra antiaderente o una padella a fuoco medio-alto.
Versare circa 1/4 porzioni di tazza di pastella sulla padella calda. Cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa altri 3 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.