S'Mores Cheesecake
Questa ricetta rende 16 porzioni con 406 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna da montare, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono S'mores Cheesecake, S'mores Cheesecake, e S'mores Cheesecake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare 10 pollici springform pan con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della crosta.
Rimuovere la miscela 1/2 tazza per topping; mettere da parte. Premere la miscela rimanente in modo uniforme sul fondo della padella.
Cuocere 5 minuti o fino a quando la crosta è appena girando profondo dorato intorno bordo.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media, fermandosi a raschiare lato di tanto in tanto, fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero di canna, marshmallow crema e vaniglia, e battere fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo 1 minuto dopo ogni aggiunta. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare la cannella.
Cospargere 1 tazza di gocce di cioccolato sulla crosta.
Versare la pastella sopra le patatine.
Cuocere cheesecake 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 107°.
Cuocere 55 minuti in più o fino a quando cheesecake è impostato intorno bordo e il centro è quasi impostato, ma solo un po ' wiggly. (Non inserire coltello per testare cottura perché foro potrebbe causare cheesecake a crack.) Spegnere il forno, aprire leggermente la porta del forno e lasciare raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente.
Togliere dal forno, coprire liberamente con un foglio e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
In una casseruola da 1 litro, scaldare 1 tazza di gocce di cioccolato e la panna da montare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le gocce di cioccolato sono sciolte.
Spalmare su cheesecake e cospargere con briciole di 1/2 tazza riservate.
Coprire con un foglio e conservare in frigorifero cheesecake 1 ora o fino a 48 ore. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare e rimuovere lato della padella prima di servire. Conservare eventuali avanzi coperti in frigorifero.