S'Mores Cheesecake

S'Mores Cheesecake
Questa ricetta rende 16 porzioni con 406 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna da montare, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono S'mores Cheesecake, S'mores Cheesecake, e S'mores Cheesecake.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare 10 pollici springform pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la miscela 1/2 tazza per topping; mettere da parte. Premere la miscela rimanente in modo uniforme sul fondo della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 5 minuti o fino a quando la crosta è appena girando profondo dorato intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media, fermandosi a raschiare lato di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero di canna, marshmallow crema e vaniglia, e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo 1 minuto dopo ogni aggiunta. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Cospargere 1 tazza di gocce di cioccolato sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CrostaCrosta
9
Versare la pastella sopra le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
10
Cuocere cheesecake 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 107°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere 55 minuti in più o fino a quando cheesecake è impostato intorno bordo e il centro è quasi impostato, ma solo un po ' wiggly. (Non inserire coltello per testare cottura perché foro potrebbe causare cheesecake a crack.) Spegnere il forno, aprire leggermente la porta del forno e lasciare raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
12
Togliere dal forno, coprire liberamente con un foglio e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
13
In una casseruola da 1 litro, scaldare 1 tazza di gocce di cioccolato e la panna da montare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le gocce di cioccolato sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Spalmare su cheesecake e cospargere con briciole di 1/2 tazza riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
15
Coprire con un foglio e conservare in frigorifero cheesecake 1 ora o fino a 48 ore. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare e rimuovere lato della padella prima di servire. Conservare eventuali avanzi coperti in frigorifero.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista