S'more Brownies
S'more Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 475 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e La Fattoria Brownies aka cuocere avanti Brownies per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare il forno a 325 gradi F. Allineare una teglia quadrata da 8 x 8 pollici con un foglio in modo che appenda sui bordi di circa 1 pollice.
Per la crosta: Imburrare leggermente il foglio con un po ' di burro fuso. Mescolare il resto del burro con le briciole, lo zucchero e il sale in una ciotola media. Premere uniformemente la miscela di briciole sul fondo della padella.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Nel frattempo, prepara il brownie.
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola a microonde medio. Sciogliere nel microonde su 75 per cento di potenza per 2 minuti. Mescolare e microonde di nuovo fino a quando completamente sciolto, circa 2 minuti in più. In alternativa, mettere il burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare una casseruola riempita con 1 pollice o giù di lì di acqua ad un sobbollire molto lento; impostare la ciotola sulla padella senza toccare l'acqua. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto. Mescolare gli zuccheri marrone chiaro e bianco, la vaniglia e il sale nel cioccolato fuso.
Aggiungere le uova e battere vigorosamente per ottenere una pastella spessa e lucida.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce per lo più pulito, con poche briciole, circa 40 a 45 minuti.
Togliere dal forno e posizionare con attenzione un rack circa 6 pollici dal broiler e preriscaldare a bassa.
Strato marshmallows attraverso la parte superiore e tostare sotto la griglia fino a doratura, (tenere d'occhio su di esso, può andare veloce), circa 2 minuti. Raffreddare su un rack, rimuovendo delicatamente i brownies dalla padella usando i lembi di alluminio. Separare con cura qualsiasi marshmallow dal foglio e ripiegare.
Tagliare in 12 quadrati (2 pollici).