Round 2-Quesadilla del Ringraziamento con salsa di immersione alla crema di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare rotonda 2-Ringraziamento Quesadilla con crema di mirtilli salsa di immersione una prova. Per $17.42 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 5867 calorie, 527g di proteine, e 207g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, salvia, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Alla griglia di mele e Brie Quesadilla con fragola Salsa di mele immersione, e Round 2-Torta del Ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere 1 tortilla di farina nella padella. Coprire con metà del formaggio, poi uno strato di tacchino, uno strato di ripieno. Coprire con il formaggio rimanente e coprire con un'altra tortilla. Cuocere per 3-4 minuti e capovolgere. Per capovolgere, mettere un piatto grande sopra la quesadilla nella padella. Metti il palmo sul piatto e capovolgi la padella a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Ripieno
Formaggio
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimettere la padella sul fuoco e far scorrere la quesadilla di nuovo nella padella. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
5
Mescolare insieme la panna acida e la salsa di mirtilli in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Tagliare la quesadilla in 8 spicchi, trasferirla in un piatto da portata e servire con panna acida al mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Cranberry
1
In una grande pentola con un coperchio che è abbastanza grande per adattarsi al tacchino, aggiungere tutti, ma 2 tazze di sidro di mele e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il sale, 3 rametti di timo, 3 rametti di rosmarino e mescolare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Timo
Sale
3
Togliere dal fuoco, aggiungere 5 tazze di ghiaccio, 6 tazze di acqua e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
4
Mettere il tacchino nella pentola con la salamoia e tenerlo premuto in modo che la cavità si riempia con la salamoia. Se il tacchino non è completamente immerso nella salamoia, aggiungere un altro 2 a 3 tazze di acqua alla pentola fino a quando coperto. Coprire la pentola con un coperchio e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Disporlo, lato del seno verso l'alto, in una teglia. Riempire il timo rimanente e il mazzo di salvia nella cavità e infilare le ali sotto il fondo del seno. Legare le gambe con un pezzo di spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Timo
Ali Di Pollo
Sage
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Padella Di Torrefazione
7
In una piccola ciotola unire l'olio di colza, il condimento di pollame e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Olio Di Colza
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spennellare il tacchino liberamente fino a completo rivestimento. Mettere in forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 2 1/2 a 3 ore. Circa 30 minuti prima che il tacchino sia fatto, imbastire liberamente l'uccello con la glassa di sidro. Imbastire con la glassa rimanente altre 2 volte a intervalli di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Smalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Trasferire in un piatto da portata e servire.
1
In una piccola casseruola unire le 2 tazze riservate di sidro di mele e 1/4 di tazza di zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Rimuovere i tappi di funghi dagli steli. Riserva i tappi per il round online 2 ricetta Funghi ripieni. Tagliare grossolanamente i gambi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di colza. Mescolare le cipolle e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i gambi di funghi e le erbe e continuare a cuocere fino a quando i funghi sono dorati e le verdure sono leggermente tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Erba
6
Sbattere insieme le uova e il brodo di pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere il pane a cubetti e saltare per rivestire tutto il pane. Mescolare le cipolle cotte e la miscela di funghi e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Cipolla
Pane
8
Trasferire sulla teglia e cuocere, coperto liberamente con un foglio, per 40-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
9
Rimuovere la pellicola per gli ultimi 10 minuti di tempo di cottura per rosolare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Usa gli avanzi di questa ricetta per preparare quesadillas e funghi ripieni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.