Round 2-Quesadilla del Ringraziamento con salsa di immersione alla crema di mirtilli rossi

Round 2-Quesadilla del Ringraziamento con salsa di immersione alla crema di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare rotonda 2-Ringraziamento Quesadilla con crema di mirtilli salsa di immersione una prova. Per $17.42 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 5867 calorie, 527g di proteine, e 207g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, salvia, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Alla griglia di mele e Brie Quesadilla con fragola Salsa di mele immersione, e Round 2-Torta del Ringraziamento per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere 1 tortilla di farina nella padella. Coprire con metà del formaggio, poi uno strato di tacchino, uno strato di ripieno. Coprire con il formaggio rimanente e coprire con un'altra tortilla. Cuocere per 3-4 minuti e capovolgere. Per capovolgere, mettere un piatto grande sopra la quesadilla nella padella. Metti il palmo sul piatto e capovolgi la padella a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
RipienoRipieno
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimettere la padella sul fuoco e far scorrere la quesadilla di nuovo nella padella. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
5
Mescolare insieme la panna acida e la salsa di mirtilli in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare la quesadilla in 8 spicchi, trasferirla in un piatto da portata e servire con panna acida al mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CranberryCranberry
1
In una grande pentola con un coperchio che è abbastanza grande per adattarsi al tacchino, aggiungere tutti, ma 2 tazze di sidro di mele e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sale, 3 rametti di timo, 3 rametti di rosmarino e mescolare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
SaleSale
3
Togliere dal fuoco, aggiungere 5 tazze di ghiaccio, 6 tazze di acqua e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
4
Mettere il tacchino nella pentola con la salamoia e tenerlo premuto in modo che la cavità si riempia con la salamoia. Se il tacchino non è completamente immerso nella salamoia, aggiungere un altro 2 a 3 tazze di acqua alla pentola fino a quando coperto. Coprire la pentola con un coperchio e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Disporlo, lato del seno verso l'alto, in una teglia. Riempire il timo rimanente e il mazzo di salvia nella cavità e infilare le ali sotto il fondo del seno. Legare le gambe con un pezzo di spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
TimoTimo
Ali Di PolloAli Di Pollo
SageSage
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
In una piccola ciotola unire l'olio di colza, il condimento di pollame e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spennellare il tacchino liberamente fino a completo rivestimento. Mettere in forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 2 1/2 a 3 ore. Circa 30 minuti prima che il tacchino sia fatto, imbastire liberamente l'uccello con la glassa di sidro. Imbastire con la glassa rimanente altre 2 volte a intervalli di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire in un piatto da portata e servire.
1
In una piccola casseruola unire le 2 tazze riservate di sidro di mele e 1/4 di tazza di zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Rimuovere i tappi di funghi dagli steli. Riserva i tappi per il round online 2 ricetta Funghi ripieni. Tagliare grossolanamente i gambi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di colza. Mescolare le cipolle e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i gambi di funghi e le erbe e continuare a cuocere fino a quando i funghi sono dorati e le verdure sono leggermente tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
ErbaErba
6
Sbattere insieme le uova e il brodo di pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il pane a cubetti e saltare per rivestire tutto il pane. Mescolare le cipolle cotte e la miscela di funghi e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
CipollaCipolla
PanePane
8
Trasferire sulla teglia e cuocere, coperto liberamente con un foglio, per 40-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Rimuovere la pellicola per gli ultimi 10 minuti di tempo di cottura per rosolare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Usa gli avanzi di questa ricetta per preparare quesadillas e funghi ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo

Ingrediente

1gallonesidro di mele, divisosidro di mele, diviso1panegiorno vecchio pane francese, tagliato a cubetti da 1/2 pollicigiorno vecchio pane francese, tagliato a cubetti da 1/2 pollici596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)3(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)3opinionesedano a dadinisedano a dadini822Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Ostriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2uova sbattuteuova sbattute2grandetortillas di farinatortillas di farina3ramettorosmarino frescorosmarino fresco1mazzosalvia frescasalvia fresca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate1mazzotimo fresco, divisotimo fresco, diviso11 libbra di zucchine,foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Cipolla gialla media, tritataGelatina al gusto di fragola marca Jell-oGelatina al gusto di fragola marca Jell-o1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colli di pollocolli di pollo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar tagliuzzatocheddar tagliuzzato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce6kgtacchino congelato, scongelatotacchino congelato, scongelato1Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetti funghi pulsante biancopacchetti funghi pulsante bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di mirtilli rossi a bacca interasalsa di mirtilli rossi a bacca intera
DifficoltaDuro
Pronti13 m.
Serving2
Punteggio di salute97
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