Rotolo di torta alla zucca e caramello

Rotolo di torta alla zucca e caramello
Il rotolo di torta alla zucca e caramello potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 65 centesimi a porzione. Se hai sale, zucchero a velo, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Poke Cake alla zucca e caramello, Dump cake alla zucca e caramello e Dump cake alla zucca e caramello.

Istruzione

1
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia con carta oleata; ungere la carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola capiente, sbattere i tuorli finché non si saranno leggermente addensati. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, sbattendo ad alta velocità fino a che non siano densi. Sbattere la zucca. Setacciare insieme due volte la farina, la cannella, lo zenzero, il pimento e il sale; aggiungere gradualmente al composto di tuorli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Con le fruste pulite, sbattere gli albumi fino a formare delle punte ben ferme. Incorporate gradualmente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Distribuire nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Arrotolare la torta a forma di rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Per il ripieno, in un pentolino, cospargere la gelatina con il rum; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
9
Togliere dal fuoco; accantonare.
10
In una ciotola capiente, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungi lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di rum e pezzetti di caramello da 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
12
Srotolare la torta; cospargere con pezzetti di caramello da 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
13
Distribuire il ripieno sulla torta entro 1/2 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Arrotolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Posizionare con la cucitura rivolta verso il basso su un piatto da portata. Spolverare con ulteriore zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
16
Irrorare con sciroppo di caramello; cospargere con i pezzetti di caramello rimanenti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Roll Cake funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista