Rotolo di cioccolato I

Rotolo di cioccolato I
La ricetta Rotolo di cioccolato posso essere fatto in circa 45 minuti. Questo dolce ha 124 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 23 e costa 21 centesimi per porzione. 104 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede crema di tartaro, cacao in polvere, zucchero ed estratto di vanillan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Ricette simili sono Rotolo di torta al cioccolato (Swiss Roll), Rotolo di cioccolato, e Chocolate Swiss Roll.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Line one 15 1/2 x 10 1/2 pollici gelatina roll pan con carta pergamena e grasso e farina leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Separare le uova. Battere i bianchi con la crema di tartaro fino a quando non sono rigidi. Battere gradualmente in 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Setacciare lo zucchero rimanente, il cacao e la farina insieme. Sbattere i tuorli fino a spessore e piegare la miscela di farina in loro. Mescolare in vaniglia. (La miscela di tuorlo d'uovo sarà molto rigida). Piegare con cura la miscela di tuorlo d'uovo negli albumi sbattuti. Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare la torta per 5 minuti. Girare la torta su un asciugamano cosparso di zucchero da pasticceria, staccare la carta pergamena e arrotolare la torta con l'asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Lasciate raffreddare completamente la torta. Srotolare la torta e spalmarla con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
7
Rotola di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Servire con salsa di burro schiumoso o salsa fondente. Per la variazione, puoi aggiungere 2 cucchiai di rum o il tuo liquore preferito alla panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
RumRum
BurroBurro
FondenteFondente
SalsaSalsa
9
Servire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il rotolo di dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving23
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista