Rotoli di mezzaluna
Crescent rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 224 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito istantaneo, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Rotoli di mezzaluna, e Rotoli di mezzaluna per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di un mixer, mescolare la farina con lievito istantaneo, zucchero e sale.
Aggiungere l'acqua, le uova e il latte. Impastare la pasta con il gancio per la pasta a velocità medio-alta e aggiungere lentamente il burro. Impastare fino a quando l'impasto si allontana dalla ciotola e non è più troppo appiccicoso, circa 10-15 minuti. (Sarà ancora appiccicoso ma non dovrebbe attaccarsi alle mani.) Olio il fondo di una grande ciotola.
Mettere l'impasto in una ciotola e coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per circa 1 ora in un luogo caldo, fino a raddoppiare le dimensioni. Punch pasta verso il basso e dividere in 2 parti uguali. Su una superficie infarinata arrotolare ogni parte in un cerchio da 12 pollici, usando un mattarello. Utilizzando una pizza ruota cutter tagliare il giro in 16 triangoli per mini mezzelune o 8 triangoli per grandi mezzelune. Affettare l'impasto come affettare una pizza. Per rotolare ogni triangolo in mezzelune, iniziare dalla punta sottile del triangolo e rotolare fino a quando tutto il triangolo è arrotolato. Una volta arrotolati, curvare i bordi e posizionarli su una teglia foderata di carta da forno con la punta ripiegata e sotto il rotolo. Ripeti il rotolamento con il resto dei triangoli.
Lasciali lievitare per circa 20 minuti.Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Cuocere per 9-10 minuti per mini rotoli (14 minuti per grandi rotoli) fino a quando soffiato e dorato.