Rotoli annodati all'aglio
Gli involtini annodati all'aglio richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 158 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pasta per pane, burro, cipolla e spicchi d'aglio. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono involtini primavera vegetariani con salsa all'aglio e lime , zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino e involtini di cavolo riccio .
Istruzione
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro; cospargere con cipolla tritata e impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Dividere l'impasto a metà. Modellare ogni pezzo in cinque palline. Per formare i nodi, arrotolare ogni pallina in una corda da 10 pollici; annodare. Ripiegare le estremità sotto.
Disporre i panini a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su una teglia unta.
In una piccola padella, fate sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere aglio e sale; cuocere e mescolare per 1-2 minuti.
Spennellare i panini. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Spennellare la superficie con l'uovo e cospargere con i semi di papavero.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.