Rosemary-Pane croccante di Digione
Questa ricetta rende 25 porzioni con 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la senape di digione poupon grigia, la mozzarella a bassa umidità e i formaggi cheddar, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo croccante di Digione, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con digione, noci e briciole croccanti, e Fonduta di agnello al rosmarino di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Srotolare la crosta di pizza su una teglia leggermente unta. Pat pasta con le dita per formare rettangolo 12x10 pollici.
Mescolare senape, aglio e olio; distribuire uniformemente sulla pasta.
Cospargere uniformemente con formaggio e rosmarino.
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e il formaggio si scioglie.