Rollup di toast alla cannella

Rollup di toast alla cannella
Cannella Toast Rollups richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 225 calorie. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, zucchero, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Rollup di Nutella French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch incrostato French Toast.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
2
Srotolare i rotoli di mezzaluna; spennellare con burro fuso e cospargere uniformemente con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Separare l'impasto in triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni triangolo, iniziando con il lato più corto; posizionare su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a doratura; rimuovere in una gratella per raffreddare. Per portare in un lunchbox, avvolgere in fogli di involucro sandwich di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista