Rollup di toast alla cannella
Cannella Toast Rollups richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 225 calorie. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, zucchero, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Rollup di Nutella French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch incrostato French Toast.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
Srotolare i rotoli di mezzaluna; spennellare con burro fuso e cospargere uniformemente con la miscela di zucchero.
Separare l'impasto in triangoli.
Arrotolare ogni triangolo, iniziando con il lato più corto; posizionare su una teglia leggermente unta.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a doratura; rimuovere in una gratella per raffreddare. Per portare in un lunchbox, avvolgere in fogli di involucro sandwich di alluminio.