Rollup di carne di granchio
Crabmeat Rollups richiede circa 5 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 25 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi pane sandwich, polpa di granchio, formaggio fuso e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Rollup di carne di granchio, Rotoli di tacchino, e Rollup di lasagne per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il formaggio e 8 once di burro o margarina a bagnomaria. Raffreddare e mescolare nella carne di granchio. Mescolare fino a spalmabile. (Burro e formaggio si separeranno, ma si mescoleranno dopo aver mescolato).
Tagliare le croste delle fette di pane e arrotolare ogni pezzo di pane con il mattarello.
Stendere la miscela di granchio su ogni fetta di pane appiattita.
Arrotolare il pane intorno alla diffusione granchio.
In una padella di medie dimensioni, sciogliere il restante 8 once di burro o margarina. Immergere i rotoli in esso e poi rotolare in semi di sesamo.
Posizionare i lati della cucitura in una teglia o in una teglia poco profonda e congelare. Dopo che i rotoli sono congelati, coprire con un foglio.
Quando è pronto per servire, scongelare parzialmente i roll up e tagliare ogni rotolo in quarti. Cuocere i roll up fino a doratura, circa 3 a 5 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.