Rollmops tedeschi (rollmopse)

Rollmops tedeschi (rollmopse)
Rollmops tedeschi (rollmopse) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 564 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 1 e costi $7.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, cipolle, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rollmops tedeschi (rollmopse), Rollmops, e Rollmops danesi.

Istruzione

1
Mettere i filetti di aringa in una ciotola e versare abbastanza acqua per coprirli di circa 1 pollice.Immergili per almeno 12 ore in frigorifero, cambiando l'acqua una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolateli bene, sciacquateli sotto l'acqua corrente fredda e asciugateli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Rimuovere e scartare le ossa.Per la marinata, unire l'aceto, l'acqua, AMMACCATA CON UN MORTAIO E UN PESTELLO O AVVOLTA IN UN ASCIUGAMANO E AMMACCATA CON UN MATTARELLO le spezie, le bacche di ginepro, il pimento, i chiodi di garofano, i grani di pepe e l'alloro e metterli in una casseruola da 2 a 3 litri e portarli a ebollizione a fuoco vivo.Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto per 5 minuti.Quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Disporre i filetti di aringhe, la pelle verso il basso, su una tavola o un tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
5
Distribuire uniformemente 1 cucchiaino di senape su ciascun filetto e spargere 1/2 cucchiaino di capperi e diversi anelli di cipolla sulla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Tagliare i sottaceti di aneto longitudinalmente in quarti; se sono molto più lunghi della larghezza dei filetti di aringa, tagliarli trasversalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
7
Mettere un cuneo di sottaceto ad una estremità stretta di ciascuno dei filetti, e poi rotolare i filetti gelatina rotolo di moda intorno al sottaceto in piccoli cilindri spessi.Spiedo i rotoli con 2 o 3 stuzzicadenti per fissarli.Imballare i rotoli piatti sui loro lati in una pagnotta di vetro da 2 quarti in due strati con gli anelli di cipolla rimanenti sparsi tra gli strati e sopra la parte superiore.(Non utilizzare una padella di metallo, per il pesce può prendere un sapore metallico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare la marinata sopra l'aringa, quindi coprire il piatto con un foglio o un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 5-6 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
AringheAringhe
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Servire i rollmops come antipasto su singoli piatti o disporli su un platter.In in entrambi i casi, guarnirli con anelli di cipolla e prezzemolo.NOTA: se i filetti di aringa salata non sono disponibili, sostituire 12 filetti di aringa Bismarck imbottigliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Scolateli, lavateli accuratamente sotto acqua corrente fredda e asciugateli con carta assorbente.Quindi procedere con la ricetta.La cucina della Germania Tempo di vita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute56
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