Roast Beef base
Il Roast Beef di base è un senza latticini portata principale. Una porzione contiene 167 calorie, 25g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fondo rotondo arrosto, sale e pepe, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto di base, Ceci arrosto al curry di base, e Stufato base di manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere manzo, lato grasso verso l'alto, sul rack in una teglia. Condire con sale e pepe; coprire con fette di cipolla.
Aggiungere abbastanza acqua per pan per coprire il fondo.
Cuocere a 350° per 3-1 / 2 ore o finché sono teneri. Per sugo, mescolare la farina con acqua; mescolare in padella gocciolamenti, la cottura a fuoco medio fino sugo si è addensato.
Mettere le carote sbucciate e le patate sbucciate a metà con l'arrosto durante le ultime 1-1 / 2 ore di cottura.
Secondo giorno: Manzo agrodolce.
Scaldare pezzi di manzo avanzato in salsa agrodolce e servire su tagliatelle cotte. Per fare la salsa, soffriggere 1/2 tazza di sedano tritato e 1/4 tazza di cipolla tritata in 2 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare in 1 cucchiaio di farina.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di aceto e 1/4 tazza di acqua. Mescolare fino a quando leggermente addensato.
Terzo giorno: Stufato di manzo.
Scaldare sugo e pezzi di manzo in una padella, insieme a patate e carote avanzi.
Quarto giorno: Manzo sul riso.
Scaldare gli avanzi di manzo e sugo e servire su riso cotto.
Quinto giorno: Torta di carne.
Mettere avanzi di pezzi di carne, sugo, piselli e carote in piatto di torta. Top con voi preferito crosta di torta o biscotti.
Cuocere a 350° per 30-45 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Roast Beef sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.