Ritagli di burro glassato

Ritagli di burro glassato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ritagli di burro glassato una prova. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 33. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, la crema e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli di burro glassato, Ritagli di zenzero glassato, e Ritagli di spezie smerigliato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo, la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata. Coprire e raffreddare per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Su un piano di lavoro che è stato cosparso pesantemente con zucchero a velo, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con un 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Posto 1 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente le cremagliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per glassare, unire il latte e mescolare il budino fino a che liscio; mettere da parte. In una grande ciotola, crema di burro. Battere in miscela budino. Aggiungere gradualmente zucchero a velo, vaniglia e colorante alimentare se lo si desidera; battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Biscotti Frost.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
GlassaGlassa
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving33
Punteggio di salute0
Rivista