Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ritagli di burro glassato una prova. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 33. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, la crema e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli di burro glassato, Ritagli di zenzero glassato, e Ritagli di spezie smerigliato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo, la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata. Coprire e raffreddare per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Su un piano di lavoro che è stato cosparso pesantemente con zucchero a velo, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Pasta
Rotolo
4
Tagliare con un 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
5
Posto 1 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente le cremagliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per glassare, unire il latte e mescolare il budino fino a che liscio; mettere da parte. In una grande ciotola, crema di burro. Battere in miscela budino. Aggiungere gradualmente zucchero a velo, vaniglia e colorante alimentare se lo si desidera; battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Biscotti Frost.