Risotto greco con gamberi e asparagi
Gamberi greci e asparagi Risotto richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai formaggio feta, asparagi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto greco con gamberi e asparagi, Risotto con Gamberi e Asparagi, e Risotto di gamberi e asparagi.
Istruzione
Portare il brodo e 1 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali).
Mescolare in asparagi e gamberetti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Unire 2 cucchiai di succo di limone fresco, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di semi di finocchio schiacciati e 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una grande ciotola.
Aggiungere 6 tazze di lattuga romana strappata e 1 tazza di bulbo di finocchio a fette sottili; toss bene a cappotto.