Risotto con Pesto e Piselli

Risotto con Pesto e Piselli
Risotto con pesto e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 638 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai piselli, prosciutto, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli Porridge caldo (Risotto di avena con piselli), Risotto con Piselli e Prosciutto, e Risotto agli Spinaci con Piselli.

Istruzione

1
Preparare il brodo: portare 6 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i porri e cuocere finché sono teneri, 3 a 4 minuti; rimuovere con un mestolo forato in una ciotola. Regolare il calore per mantenere il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di burro in un'ampia casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quasi evaporato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 2 tazze di brodo di porro caldo al riso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quasi assorbimento, circa 6 minuti (regolare il fuoco per mantenere il risotto a fuoco lento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Aggiungere 1 altra tazza di brodo e cuocere, mescolando, fino a quasi assorbimento, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
8
Aggiungere i porri, i piselli e 1 altra tazza di brodo e cuocere, mescolando, fino a quasi assorbimento, circa altri 5 minuti. Assaggiare il riso: se non è completamente cotto, aggiungere un po ' più di brodo e continuare a cuocere, mescolando, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Mescolare il prosciutto e il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
10
Togliere dal fuoco; mescolare in 2/3 tazza di pesto, la mozzarella e il parmigiano. Condire con sale. Dividere tra le ciotole e top con il pesto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
11
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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