Risotto con Pesto e Piselli
Risotto con pesto e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 638 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai piselli, prosciutto, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli Porridge caldo (Risotto di avena con piselli), Risotto con Piselli e Prosciutto, e Risotto agli Spinaci con Piselli.
Istruzione
Preparare il brodo: portare 6 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere i porri e cuocere finché sono teneri, 3 a 4 minuti; rimuovere con un mestolo forato in una ciotola. Regolare il calore per mantenere il brodo a fuoco lento.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di burro in un'ampia casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quasi evaporato, circa 1 minuto in più.
Aggiungere 2 tazze di brodo di porro caldo al riso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quasi assorbimento, circa 6 minuti (regolare il fuoco per mantenere il risotto a fuoco lento).
Aggiungere 1 altra tazza di brodo e cuocere, mescolando, fino a quasi assorbimento, circa altri 5 minuti.
Aggiungere i porri, i piselli e 1 altra tazza di brodo e cuocere, mescolando, fino a quasi assorbimento, circa altri 5 minuti. Assaggiare il riso: se non è completamente cotto, aggiungere un po ' più di brodo e continuare a cuocere, mescolando, fino al dente.
Mescolare il prosciutto e il restante 1 cucchiaio di burro.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2/3 tazza di pesto, la mozzarella e il parmigiano. Condire con sale. Dividere tra le ciotole e top con il pesto rimanente.
Fotografia di Antonis Achilleos