Risotto con Asparagi e Pancetta di Bisonte
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Risotto con asparagi e pancetta di bisonte. Questa ricetta rende 8 porzioni con 315 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, lance di asparagi, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pancetta Bisonte Birra Peperoncino, Bison Bacon Cheeseburger Ricetta, e Polpettone di pancetta di bisonte facile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere gli asparagi in un unico strato in una teglia da forno 15x10x1-inch.
Condire con olio d'oliva.
Cuocere, scoperto, per 8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Raffreddare leggermente.
Tagliare in pezzi di dimensioni morso; mettere da parte.
Sciogliere il burro a fuoco medio in una grande casseruola. Cuocere la cipolla nel burro caldo per 4-5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare accuratamente il brodo e il pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti (non sollevare il coperchio).
Nel frattempo, cuocere la pancetta di bisonte, 1/2 alla volta, a fuoco medio in una padella grande per 5-6 minuti per lotto o fino a quando croccante, girando di tanto in tanto. Se necessario, scolare su carta assorbente.
Trasferimento su un tagliere. Raffreddare leggermente; tritare in pezzi di dimensioni morso.
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare gli asparagi.
Lasciate riposare, coperto, per 5 minuti. Mescolare pezzi di pancetta di bisonte e parmigiano.