Risotto con Asparagi e Pancetta di Bisonte

Risotto con Asparagi e Pancetta di Bisonte
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Risotto con asparagi e pancetta di bisonte. Questa ricetta rende 8 porzioni con 315 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, lance di asparagi, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pancetta Bisonte Birra Peperoncino, Bison Bacon Cheeseburger Ricetta, e Polpettone di pancetta di bisonte facile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere gli asparagi in un unico strato in una teglia da forno 15x10x1-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Cuocere, scoperto, per 8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare in pezzi di dimensioni morso; mettere da parte.
6
Sciogliere il burro a fuoco medio in una grande casseruola. Cuocere la cipolla nel burro caldo per 4-5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere il riso. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare accuratamente il brodo e il pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti (non sollevare il coperchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
RisoRiso
8
Nel frattempo, cuocere la pancetta di bisonte, 1/2 alla volta, a fuoco medio in una padella grande per 5-6 minuti per lotto o fino a quando croccante, girando di tanto in tanto. Se necessario, scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
BisonBison
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Trasferimento su un tagliere. Raffreddare leggermente; tritare in pezzi di dimensioni morso.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Lasciate riposare, coperto, per 5 minuti. Mescolare pezzi di pancetta di bisonte e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
BisonBison
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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