Risotto al limone con Asparagi e Gamberi
Risotto al limone con asparagi e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 504 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo a foglia piatta, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto agli asparagi al limone, Gamberi al limone e Risotto, e Risotto di gamberi al limone e rucola per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media.
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Trasferire gli asparagi con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura, quindi scolare. Tenere il brodo a fuoco lento, coperto.
Cuocere la cipolla in 2 cucchiai di burro con 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino ad assorbimento.
Mescolare in 1/2 tazza di miscela di brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente e lasciando assorbire ogni aggiunta prima di aggiungere la successiva, fino a quando il riso è cremoso e tenero ma ancora al dente (dovrebbe essere la consistenza di una zuppa densa), circa 18 minuti. (Ci sarà miscela di brodo rimanente.)
Mescolare i gamberetti e cuocere fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti.
Mescolare gli asparagi, la scorza, i restanti 2 cucchiai di burro, il parmigiano, il prezzemolo e il pepe a piacere. (Risotto sottile con un po ' di brodo rimanente se necessario.)