Riso selvatico-Zuppa di mais

Riso selvatico-Zuppa di mais
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di riso e mais selvatico. Una porzione contiene 212 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di mais kernel, pepe, brodo di pollo condensato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais con riso selvatico, Mais fresco con riso selvatico, e Zuppa di mais vegan e riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in forno olandese 4-quart a fuoco medio. Cuocere l'aglio, le carote e le cipolle nel burro per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare la farina, il sale, la noce moscata e il pepe. Mescolare in riso selvatico, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
MoscataMoscata
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
5
Riscaldare solo fino a caldo (non bollire).

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista