Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di riso e mais selvatico. Una porzione contiene 212 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di mais kernel, pepe, brodo di pollo condensato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais con riso selvatico, Mais fresco con riso selvatico, e Zuppa di mais vegan e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in forno olandese 4-quart a fuoco medio. Cuocere l'aglio, le carote e le cipolle nel burro per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare la farina, il sale, la noce moscata e il pepe. Mescolare in riso selvatico, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Moscata
Pepe
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.