Riso rosso messicano (Arroz Rojo)
Riso rosso messicano (Arroz Rojo) è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 193 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, spicchio d'aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Riso rosso messicano (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Riso rosso messicano), e Arroz Rojo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una pentola e coprire con un pollice di acqua fredda. Swish intorno fino a quando l'acqua è lattiginosa; versare l'acqua. Ripetere il risciacquo due volte; quindi scolare bene il riso in un colino e lasciare asciugare 15 minuti.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 2 minuti; quindi aumentare il calore a medio e cuocere fino a quando il riso inizia a diventare dorato, da 6 a 8 minuti, mescolando spesso. Nel frattempo, in un frullatore, cipolla pura, aglio, cile e pomodori tritati.
Aggiungere il pomodoro puro al riso, aumentare il calore ad alta, e cuocere, mescolando, fino a quando puro è stato per lo più assorbito, circa 3 minuti (sarà bolla e spruzzi). Mescolare il brodo di pollo e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido viene assorbito, da 15 a 20 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.