Riso alle erbe con uvetta
Il riso alle erbe con uvetta è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso jasmati, olio d'oliva, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli, Riso giallo con uvetta, e Riso con Finocchio e Uvetta Dorata.
Istruzione
Cuocere il riso come l'etichetta dirige.
Stendere su una teglia e lasciare raffreddare completamente. Immergere l'uvetta nel succo di limone in una tazza, 10 minuti. Nel frattempo, gettare il riso con il cerfoglio, basilico, prezzemolo, coriandolo e carota in una grande ciotola. Tritare i germogli di pisello, riservando un po ' intero per guarnire, e aggiungere alla ciotola.
Scolare l'uvetta, sforzando il succo di limone in una ciotola separata.
Aggiungere l'aceto, la scorza di limone, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere al succo di limone.
Sbattere nell'olio d'oliva.
Aggiungere alla miscela di riso insieme all'uvetta e mescolare. Condire con sale e pepe. Top con i germogli di piselli riservati.
Fotografia di Jonny Valiant