Risi e Bisi
La ricetta Risi e Bisi si può fare in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1085 calorie, 44g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $5.1 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai prosciutto di san daniele, risotto, brodo di pollo filtrato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva, lo scalogno, il sedano e il prosciutto in una padella profonda da 12 a 14 pollici e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando morbido ma non marrone, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare a fuoco medio per 2 minuti, fino a quando il riso diventa quasi opaco.
Aggiungere brodo di pollo per coprire il riso,girare il calore fino ad alto. Poiché il livello delle scorte scende al di sotto del livello del riso, continua ad aggiungere scorte, un mestolo alla volta, per mantenere il riso coperto. Mescolare il riso costantemente durante questa procedura. Assaggia il riso dopo 15 minuti: dovrebbe essere ancora duro.
Aggiungere i piselli e continuare la cottura, fino a quando il riso è morbido e cremoso, ma ancora al dente. Il riso dovrebbe essere ancora abbastanza bagnato, ma non nuotare.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il formaggio. Regolare per condire e servire immediatamente.