Risi e Bisi

Risi e Bisi
La ricetta Risi e Bisi si può fare in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1085 calorie, 44g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $5.1 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai prosciutto di san daniele, risotto, brodo di pollo filtrato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva, lo scalogno, il sedano e il prosciutto in una padella profonda da 12 a 14 pollici e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando morbido ma non marrone, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il riso e mescolare a fuoco medio per 2 minuti, fino a quando il riso diventa quasi opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungere brodo di pollo per coprire il riso,girare il calore fino ad alto. Poiché il livello delle scorte scende al di sotto del livello del riso, continua ad aggiungere scorte, un mestolo alla volta, per mantenere il riso coperto. Mescolare il riso costantemente durante questa procedura. Assaggia il riso dopo 15 minuti: dovrebbe essere ancora duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Aggiungere i piselli e continuare la cottura, fino a quando il riso è morbido e cremoso, ma ancora al dente. Il riso dovrebbe essere ancora abbastanza bagnato, ma non nuotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il formaggio. Regolare per condire e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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