Rischiare sul petto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rischio sul petto una prova. Questa ricetta dairy free e fodmap friendly serve 8 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 27 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il mix di zuppa di cipolle, vino, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Il rischio Farkle, Qual è il rischio di cancro al seno, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare insieme il ketchup, ginger ale, mix di zuppa di cipolla secca, zucchero di canna e vino rosso in una ciotola e mescolare fino a quando lo zucchero di canna si scioglie.
Mettere il petto in una padella di alluminio usa e getta, e versare la salsa sopra il petto. Sigillare la padella con una copertura di foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne è molto tenera, circa 4 ore.