Ripieno di pane di fichi e mandorle con finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 305 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di uova, semi di finocchio, fichi missione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di pane al Rosmarino con Speck, Finocchio e Limone, Paleo Mandorla Fichi Quickbread, e Merluzzo con ripieno di Finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere il pane su una grande teglia e tostare per circa 15 minuti, mescolando una volta, fino a quando leggermente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Stendere le mandorle su un'altra teglia e tostare per 5 minuti, fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Lasciare raffreddare le mandorle, quindi schiacciarle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Trasferire il pane e le mandorle in una ciotola capiente e aggiungere i fichi, la salvia e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande padella, sciogliere i 6 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, il bulbo di finocchio tritato, l'aglio e i semi di finocchio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Bulbo Di Finocchio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Lasciare raffreddare, quindi raschiare le verdure nella miscela di pane nella ciotola. Mescolare le uova e il brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Stendere la miscela di ripieno nel piatto e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere per 30 minuti, fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire e cuocere per 10 minuti in più, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®