Ripieno di erbe
Herb ripieno è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 154 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Ripieno di erbe, Ripieno di erbe, e Pomodori con ripieno di erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere fino al morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale, 3/4 cucchiaino di pepe, il prezzemolo e il timo e cuocere per 1 minute.In una grande ciotola, unire il pane, le verdure e il brodo.
Trasferire in una teglia.
Cuocere per 20 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.Nota: preparare il ripieno per la cottura fino a 1 giorno di anticipo.