Rigatoni di zucchine e spinaci cremosi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso zucchine e spinaci Rigatoni una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 40 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, le foglie di basilico, la pasta rigatoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rigatoni di zucchine e spinaci cremosi, Rigatoni di spinaci cremosi, e Rigatoni Cremosi con Funghi Portobello e Spinaci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere zucchine, funghi e aglio; cuocere 3 a 4 min. o fino a quando le zucchine sono croccanti-tenere, mescolando spesso.
Aggiungere farina e condimenti; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare in brodo; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Aggiungere Neufchatel; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Aggiungere al composto di zucchine insieme con gli spinaci, parmigiano e 1/2 tazza di mozzarella; mescolare leggermente. Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con mozzarella rimanente.
Cuocere 10 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.