Richiedi muffin di crusca Jumper

Richiedi muffin di crusca Jumper
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Claim Jumper Bran Muffins potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 205 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi melassa, lievito, sale e poche altre cose per farlo oggi. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rivendica le costole del ponticello, Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, e Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin.

Istruzione

1
Distribuire circa 1 cucchiaio di smalto sul fondo e sui lati di 12 barattoli di muffin con il pennello da pasticceria — Ho saltato questo passaggio e ho appena spruzzato 12 tazze di muffin con spray da cucina. Immagino che se usi la glassa, servi i muffin a testa in giù? Non ne sono sicuro, ma mettere la glassa nelle scatole dei muffin è un passo interessante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Unire farina, crusca, latte in polvere, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Latte In PolvereLatte In Polvere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
CruscaCrusca
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mescolare insieme zucchero di canna, sciroppo di mais scuro, melassa, olio e uovo in una ciotola separata fino a quando ben amalgamato.Purea di uvetta e scorza d'arancia con acqua in frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais ScuroSciroppo Di Mais Scuro
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungi agli ingredienti liquidi.Mescolare ingredienti liquidi in ingredienti secchi fino a quando appena inumidito.Riempire muffin lattine 2/3 pieno (ho riempito il mio quasi al bordo e che è stato un errore. Cerchi diffusione) e cuocere a 350 gradi per 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito esce pulito.Invertire immediatamente su carta stagnola o cera per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista