Reverse marmo Bundt torta
Reverse Marble Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, polvere di cacao olandese, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di marmo Bundt, Torta di marmo Bundt, e Velluto rosso marmo Bundt Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire generosamente una padella Bundt da 10 pollici con spray da cucina antiaderente e spolverarla con polvere di cacao.
In una grande ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente, sciogliere il cioccolato tritato.
Togliere dal fuoco e frullare nei 2 cucchiaini di cacao in polvere.
Setacciare la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola media. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il burro a velocità media fino a quando non è molto liscio.
Aggiungere entrambi gli zuccheri e battere fino a diventare morbidi, 2 minuti. Raschiare la ciotola e battere per 10 secondi in più. Sbattere le uova, una alla volta, quindi sbattere lo yogurt e la vaniglia. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, fino a quando appena incorporato.
Raschiare due terzi della pastella nel cioccolato e piegare fino a quando non rimangono strisce (la pastella sarà molto spessa). Raschiare la metà della pastella di cioccolato nella padella e lisciare la superficie. Mettere la pastella di vaniglia nella padella e ruotare con un coltello. Raschiare la pastella di cioccolato rimanente nella padella e girare un paio di volte.
Cospargere il muesli sulla parte superiore e premerlo leggermente sulla pastella.
Cuocere la torta al centro del forno per 55-60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare su una gratella per almeno 45 minuti. Capovolgere la torta su un piatto e lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo e servire.