Reverse marmo Bundt torta

Reverse marmo Bundt torta
Reverse Marble Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, polvere di cacao olandese, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di marmo Bundt, Torta di marmo Bundt, e Velluto rosso marmo Bundt Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire generosamente una padella Bundt da 10 pollici con spray da cucina antiaderente e spolverarla con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
In una grande ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente, sciogliere il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Togliere dal fuoco e frullare nei 2 cucchiaini di cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Setacciare la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola media. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il burro a velocità media fino a quando non è molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere entrambi gli zuccheri e battere fino a diventare morbidi, 2 minuti. Raschiare la ciotola e battere per 10 secondi in più. Sbattere le uova, una alla volta, quindi sbattere lo yogurt e la vaniglia. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Raschiare due terzi della pastella nel cioccolato e piegare fino a quando non rimangono strisce (la pastella sarà molto spessa). Raschiare la metà della pastella di cioccolato nella padella e lisciare la superficie. Mettere la pastella di vaniglia nella padella e ruotare con un coltello. Raschiare la pastella di cioccolato rimanente nella padella e girare un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Cospargere il muesli sulla parte superiore e premerlo leggermente sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
9
Cuocere la torta al centro del forno per 55-60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Lasciate raffreddare su una gratella per almeno 45 minuti. Capovolgere la torta su un piatto e lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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