Ravanelli tre modi
Ravanelli Tre modi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai aceto di riso, scalogno, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ravanelli 3 modi (: Ravanello panini, insalata e burro alle erbe), Ravanelli con Olio d'Oliva, e Ravanelli in salamoia.
Istruzione
Preriscaldare un bagno d'acqua a 18
In una ciotola media, condire un terzo dei ravanelli con sale e pepe bianco.
Trasferirli in un sacchetto sottovuoto da 1 gallone, disponendoli in un unico strato e sigillandoli sottovuoto. Immergere il sacchetto a bagnomaria e cuocere a 181 per 20 minuti. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Trasferire la borsa nel bagno di ghiaccio; lasciare raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola, unire la scorza di limone e il succo con la scorza d'arancia e il succo, lo scalogno, lo zucchero e l'aceto.
Sbattere in 1 tazza di olio; condire con sale e pepe bianco.
In una padella grill, scaldare un sottile strato di olio.
Aggiungere un terzo dei ravanelli e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura e appena tenera, 7 minuti; trasferire nei piatti con i ravanelli sous vide e rimanenti ravanelli freschi, irrorare con la vinaigrette, cospargere di sale e servire.