Ravanelli Estivi con Chèvre, Nori e Sale Affumicato
Ravanelli estivi con Chèvre, Nori e sale affumicato potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 172 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta da cibo e vino richiede olio d'oliva, senape di digione, olio vegetale e sale marino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chip di radice di loto con sale di nori-sesamo tostato, Baguette a fette con burro, ravanelli e sale marino, e Ravanelli Con Burro Dolce e Sale di Erba cipollina-salvia.
Istruzione
Tagliare i verdi dalla metà dei ravanelli e riservare per un altro uso. Usando una mandolina, affettare i ravanelli tagliati di 1/8 di pollice di spessore.
Mettere le fette di ravanello in una ciotola media di acqua ghiacciata e conservare in frigorifero fino a quando arricciato, circa 2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio di capra con il nori e l'olio d'oliva. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'aceto e la senape con l'olio vegetale.
Spoon un cucchiaio scarso del condimento di senape su ogni piatto e dollop la miscela di formaggio di capra sopra il condimento.
Scolate i ravanelli affettati e asciugateli con carta assorbente. Disporre i ravanelli interi e affettati attorno ad ogni piatto, cospargere di sale affumicato e servire.