La Ratatouille di verdure arrosto potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 333 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa 99 centesimi a porzione. 88 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 50 minuti . Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi melanzane, funghi, salsa veggie smart chunky & savory e altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 54% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ratatouille gratinata arrosto , Ratatouille al forno e Ratatouille cremosa su penne .
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Disporre le melanzane, le zucchine e i funghi su una teglia con bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
4
Cuocere in forno per 25 minuti o finché le verdure non saranno leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
5
Togliere la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
6
Versare la salsa sulle verdure e mescolare per ricoprirle.