Ratatouille di verdure arrostite
La Ratatouille di verdure arrosto potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 333 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa 99 centesimi a porzione. 88 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 50 minuti . Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi melanzane, funghi, salsa veggie smart chunky & savory e altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 54% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ratatouille gratinata arrosto , Ratatouille al forno e Ratatouille cremosa su penne .
Istruzione
Riscaldare il forno a 200 °C.
Disporre le melanzane, le zucchine e i funghi su una teglia con bordo.
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare per ricoprire.
Cuocere in forno per 25 minuti o finché le verdure non saranno leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la teglia dal forno.
Versare la salsa sulle verdure e mescolare per ricoprirle.
Cospargere con l'origano.
Lasciare arrostire per altri 5 minuti.
Cospargere con il prezzemolo.
Servire con il formaggio.