Rape con pancetta e semi di senape in salamoia

Rape con pancetta e semi di senape in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rape con pancetta e semi di senape in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 160 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di senape, zucchero, senape di grano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravanelli con Prosciutto Burro e semi di senape in salamoia, Rape in salamoia, e Rape in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero, l'aceto e 1/4 di tazza di acqua a aboil in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal caldoe mescolare i semi di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
3
Lasciare riposare almeno 4 ore, o coprire e raffreddare fino a 12 ore.
4
Scaldare l'olio in una grande padella sopra mediumheat; aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando occasionalmente, fino a doratura e croccante, 8-10minutes. Utilizzare un mestolo forato per trasferire il bacon in una piccola ciotola e mescolare in semi di senape sottaceti e senape integrale;mettere da parte la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PancettaPancetta
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, cuocere le rape in una grande pentoladi acqua bollente salata finché sono teneri,circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
AcquaAcqua
6
Scolare e asciugare le rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
7
Riscaldare una padella grande su medio-altoriscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere rape e vinaigrette e cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso, circa2 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
RapaRapa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista