Rape brasate con briciole di pane di semi di papavero
Rape brasate con briciole di pane di semi di papavero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se hai burro, semi di papavero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rape di semi di papavero smaltate, Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano, e Panna acida Latte di semi di papavero-cavolo brasato.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, quindi aggiungere rape, acqua, succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Aumentare il calore a medio e mescolare rape, poi vivacemente cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando tutto il liquido è evaporato e rape sono glassate e appena tenera, 20 a 35 minuti (dovrebbero essere cotti attraverso, ma ancora mantenere la loro forma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Rapa
Burro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
1
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere l'aglio, mescolando, fino a doratura pallida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere pangrattato e semi di papavero e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 4-5 minuti. Mescolare il prezzemolo e il sale a piacere. Poco prima di servire, cospargere le briciole di pane sulle rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Papavero
Prezzemolo
Rapa
Sale
1
Chateau Reynella McLaren Vale Grenache '04
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grenache
1
* Le rape possono essere brasate 1 giorno prima e raffreddate, scoperte, fino a quando non si raffreddano, quindi coperte. Riscaldare con poca acqua prima di servire.* La miscela di briciole di pane, senza prezzemolo, può essere preparata 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Mescolare il prezzemolo prima dell'uso.