Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di pane al cioccolato bianco con salsa di cioccolato bianco una prova. Una porzione contiene 235 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, baguette, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di frutti rossi, Budino di pane di zucca con salsa al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di ciliegie crostata.
Istruzione
Posizionare una cremagliera del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 190°C (375°F). Imburrare una teglia quadrata da 8 x 8 pollici. Spargere i cubetti di pane nella padella.
Per fare il budino: In una casseruola pesante di medie dimensioni, scaldare la panna, il latte, lo zucchero e il cioccolato a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere l'uovo, i tuorli e la vaniglia fino a completa incorporazione.
Versare la crema pasticcera sopra i cubetti di pane e premere verso il basso sui cubetti di pane in ammollo.
Lasciare riposare la miscela per 10 minuti, premendo sui cubetti di pane alcune volte in modo che si impregnino uniformemente.
Cuocere fino a doratura e appena impostato, circa 30 a 35 minuti.
Lasciare raffreddare la padella su una gratella.
Per fare la salsa: In una grande ciotola resistente al calore, scaldare il cioccolato con la panna, sbattendo delicatamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio.