Rancho Dagwood 1998
Rancho Dagwood 1998 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi provolone, origano, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Pollo Rancho Luna (Pollo rancho Luna), Pollo Rancho Luna (Pollo Rancho Luna), e Dagwood Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Dividere la pagnotta a metà orizzontalmente. Scoop fuori centri morbidi, rendendo superiore e inferiore pane conchiglie circa 1/2 pollice di spessore. Centri di riserva per un altro uso. Impostare gusci di pane, a coppa lato verso l'alto, su un 12 - da 15 pollici teglia.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il pane è tostato, circa 8 minuti.
Foderare le cavità del guscio del pane con la mozzarella, sovrapponendo le fette secondo necessità e drappeggiando sul bordo del pane.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente carne, funghi e origano fino a quando la carne è dorata e friabile, da 7 a 8 minuti.
Aggiungere metà della salsa marinara, metà delle olive, 3/4 di tazza di cipolle e sale e pepe a piacere.
Riempire i gusci di pane allo stesso modo con la miscela di carne. Top ripieno di carne con salsa marinara rimanente, olive e cipolle.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere in un forno 400 fino a caldo in tutto, 10 a 15 minuti.
Tagliare trasversalmente in sezioni da 2 a 3 pollici.