Rafano Granchio Torta Benedict con semplice olandese
Rafano Granchio torta Benedict con semplice olandese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 609 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, uova, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di granchio Uova Benedict con Old Bay olandese, Torta di mais dolce Uova Benedict con Avocado olandese, e Torta di granchio Benedict per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Piegare in carne di granchio. Miscela di granchio forma in 4 (3 pollici) polpette; raffreddare 1 ora.
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le torte di granchio e cuocere 4-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Coprire e tenere in caldo.
Split e toast muffin inglesi; pancetta calda, e uova di bracconaggio.
Dividere metà muffin tra 4 piatti da portata; top ciascuno con 1 fetta di pancetta canadese, 1 torta di granchio, e 1 uovo.
Condire con semplice olandese; servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.