Radice di verdure e cavolfiore Tagine con Prezzemolo Yogurt
Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Se hai pepe, yogurt al latte intero, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Tagine di verdure a radice con lenticchie, Lunedì senza carne: tagine di verdure a radice con cavolo, e Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere lo yogurt con il 1/4 tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, il cumino, il coriandolo, il peperoncino tritato, il cumino e la cannella e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e lucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
Coriandolo
Cannella
Semi Di Cumino
Aglio
Cumino
Cipolla
4
Aggiungere le rape, le pastinache, i pomodori e il loro liquido, il brodo, lo zafferano e 1 tazza d'acqua nella pentola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le rape e pastinaca stanno cominciando ad ammorbidirsi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Pomodoro
Zafferano
Rapa
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le patate dolci, il cavolfiore, i ceci e il ribes alla pentola. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare le olive e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patate Dolci
Cavolfiori
Vegetale
Ceci
Ribes
Oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire le tagine in una ciotola da portata, guarnire con prezzemolo e servire con lo yogurt.