Radicchio agrodolce

Radicchio agrodolce
Il radicchio agrodolce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di sidro di mele, pinoli, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patate Dolci Scottate con Salsiccia e Radicchio, Radicchio, Fagiolini Verdi e insalata di lattuga dolce, e Involtini di radicchio di maiale cinese con salsa di immersione dolce-calda per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e lo zucchero. Soffriggere fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere l'aceto; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Aggiungere radicchio, uvetta, sale e pepe. Cuocere fino a quando il radicchio è appena appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
UvettaUvetta
PepePepe
SaleSale
5
Trasferire sul piatto da portata; cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista