Quinoa rossa-Tonno in crosta con passata di pomodoro affumicata

Tonno rosso in crosta di quinoa con passata di pomodoro affumicata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.83 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, pomodori, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tonno in crosta di quinoa con purea di cavolfiore, Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata, e Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: grill all'aperto, trucioli di legno di mela 6 once, per fumatori
Forma un grande pezzo di foglio di alluminio in una forma di ciotola. Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 15 minuti, quindi scolarli e metterli nella "ciotola" del foglio. Se si utilizza una griglia a gas girare 1 lato in alto e lasciare l'altro lato spento.
Mettere i pomodori sul lato della griglia che è spento e mettere la ciotola foglio pieno di trucioli di legno sul lato riscaldato. Chiudere il coperchio e fumare per 45 minuti.
Mettere i trucioli di legno imbevuti nel vassoio inferiore di un fumatore piano cottura.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando i chip iniziano a fumare.
Metti i pomodori, sopra i trucioli di legno nel vassoio del fumo, quindi copri il fumatore. Ridurre il calore a medio-basso e fumare per 15 minuti.
Quando i pomodori sono fatti, metterli in una grande ciotola per raffreddare leggermente. Sbucciare le bucce dai pomodori e scartare.
Aggiungere i pomodori in un frullatore e frullare in alto fino a che liscio, 1 a 2 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio e aggiungere l'aglio e lo scalogno.
Soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 20 a 25 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Lasciare raffreddare la miscela di pomodoro per circa 5 minuti, quindi aggiungerla a un frullatore e mescolare fino a che liscio. Filtrare con un setaccio fine in una ciotola e mettere da parte.
In un macinino da caffè, macinare i peperoncini e la quinoa in polvere. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe, a piacere, e poi gettarle nella polvere del Cile.
In una padella grande fondo pesante a fuoco alto, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e calore fino a quando il fumo caldo. Scottare tutti e 4 i lati delle bistecche di tonno assicurandosi che il tempo di cottura sia uniforme per tutti i lati, circa 30 secondi per lato. Mentre la griglia è ancora calda, rivestire gli scalogni interi con il restante olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Grill per circa 1 minuto su ogni lato.
Metodo indoor: Char gli scalogni su una griglia leggermente oliata o sotto un broiler.
Per servire, spoon un po ' di passata di pomodoro su ogni piatto da portata. Affettare il tonno e disporlo sui piatti, guarnito con scalogno alla griglia.