Quiche di porro e formaggio

Quiche di porro e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Porro e formaggio Quiche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 434 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crosta di torta, porri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Quiche di porro e formaggio, Formaggio di capra e quiche di porro, e Quiche di porri e caprini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere i porri finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Distribuire uniformemente sul fondo della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
In una ciotola, gettare insieme il formaggio svizzero, il formaggio romano e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Spalmare sui porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
In una ciotola separata, sbattere insieme le uova e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Versare sopra lo strato di formaggio nella crosta di torta. Top con le fette di pomodoro, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e continuare a cuocere 30 minuti, fino a quando la crosta è leggermente dorata e un coltello inserito al centro della quiche esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista