Quiche di porro e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Porro e formaggio Quiche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 434 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crosta di torta, porri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Quiche di porro e formaggio, Formaggio di capra e quiche di porro, e Quiche di porri e caprini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere i porri finché sono teneri.
Distribuire uniformemente sul fondo della crosta di torta.
In una ciotola, gettare insieme il formaggio svizzero, il formaggio romano e la farina.
In una ciotola separata, sbattere insieme le uova e la panna.
Versare sopra lo strato di formaggio nella crosta di torta. Top con le fette di pomodoro, e condire con sale e pepe.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e continuare a cuocere 30 minuti, fino a quando la crosta è leggermente dorata e un coltello inserito al centro della quiche esce pulito.