Quesadillas di formaggio blu
Quesadillas di formaggio blu potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 132 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi athenos cheese, pear-apple chutney, philadelphia cream cheese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Quesadillas tagliuzzate di manzo e formaggio blu, Quesadillas nero e blu, e Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio, formaggio blu e cipolle verdi in contenitore robot da cucina; coprire. Processo fino a ben amalgamato.
Spalmare ogni tortilla con 2 cucchiai. della miscela di crema di formaggio.
Cospargere il formaggio tagliuzzato su 5 delle tortillas; top con tortillas rimanenti, crema di formaggio lati verso il basso.
Cappotto piastra o grande padella con spray da cucina. Cuocere le quesadillas 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Tagliare ogni tortilla in 8 cunei.
Servire caldo con chutney di mela pera.